返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京中测信通科技发展有限公司

数据中心第三方检测验证,数据中心测试验证,数据中心认证,机房验收检测,机房测试,机...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 北京中测信通科技发展有限公司供应产品 > 提供5kw交直流通用假负载出租租赁
提供5kw交直流通用假负载出租租赁
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:91提供5kw交直流通用假负载出租租赁 
品牌: 中测信通
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-14 12:26
  询价
详细信息
 北京中测信通科技发展有限公司面向聊城地区用户推荐假负载租赁,机房验证测试,数据中心验证测试,机房验收。
5kw交直流通用假负载部分参数: 
测试范围:测试负载在1 5kw交直流。 
可以分别在1kw,1.5kw切换 
ac:220v 
dc:240v 
可以很方便的固定在机架上进行测试。 
我司提供多种型号的直流假负载测试设备,可进行可提供机房服务器测试、机房pue测试、发电机组检测、测试、蓄电池放电检测等带载检测项目,需要的朋友可以来电咨询。 
北京中测信通科技发展有限公司已经为全国上百家机构提供测试及假负载出租租赁服务!
北京中测通科技发展有限公司位于北京市西城区南滨河路27号贵都国际中心A座1208室,提供全国范围内假负载租赁业务。主营交直流机架式假负载和集中式负载箱。在您租赁的同时我们还会提供配套的线缆。(请提前说明pdu类型)
集成式假负载:50kw假负载,100kw假负载,150kw假负载,200kw假负载,250kw假负载,300kw假负载。
负载箱上有分开关可以按照您所需功率调节。
机架式假负载:3kw假负载,5kw假负载,6kw假负载,8kw假负载,500w假负载,1500w假负载。
负载箱上有分开关可以按照您所需功率调节。
若您有假负载租赁需求,欢迎来电咨询。
询价单