返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京中测信通科技发展有限公司

数据中心第三方检测验证,数据中心测试验证,数据中心认证,机房验收检测,机房测试,机...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 北京中测信通科技发展有限公司供应产品 > 数据中心基础设施运维托管服务
数据中心基础设施运维托管服务
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:24数据中心基础设施运维托管服务 
品牌: 中测信通
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-14 12:25
  询价
详细信息
 北京中测信通科技发展有限公司由原国内知名通信公司运营维护团队创立,立足于国内数据中心第三方验证测试、整合数据中心资源、集合了新型态业务服务、数据中心关键设施服务、运维和技术支持服务等的高科技专业服务公司。

公司现已经取得中国合格评定国家认可委员会(CNAS) 授予的CNAS实验室认可证书和检验检测机构资质认定证书(CMA),同时通过了多个体系认证,取得了《ISO 9001质量管理体系认证证书》、《ISO 14001环境管理体系认证证书》、《OHSAS 18001职业健康安全管理体系认证证》。

1、完善的运维体系 
ISO20000、ITIL、COBIT、 ISO27001、ISO17799; 
全生命周期的运维管理理念; 
结合自身业务及管理架构进行运维体系建设 
2、规范业务流程 
通用管理制度; 
SOP(标准操作流程); 
MOP(维护操作流程); 
EOP (应急操作流程) 
3、强大的后台支持能力 
人员保障体系 
;专家技术支撑体系 
;人才培养/培训体系 
;职业健康—OHSAS 
4、的工程师团队 
具有多年的中心运维的行业工程师: 
运维专家 
运维;管理人员 
现场值守人员 
北京中测信通科技发展有限公司可从中心机房4个阶段介入进行运维托管服务 
工程实施阶段: 
跟进关键设备厂验、安装、调试,整理反馈个环节存在的质量问题、隐患,并推动解决。 
检查工程施 
工质量,整理反馈施工中存在的质量问题、隐患,并推动解决。 
综合测试阶段: 
梳理、优化、编订IDC综合测试方案,并组织实施。发现潜在风险、隐患,并推动解决。 
验收接管阶段: 
验收工作:根据以国家标准、合同文件、综合测试要求等为依据,为业主梳理、优化、编订IDC《工程、设备验收要求》,对满足要求的设备、系统、区域有序接管。 
接管工作:设备盘点、建账;工程资料盘点、归档。 
运维阶段: 
运维准备工作:运维工具、运维耗材置备、办公用品及耗材置备、工服及劳保用品置备、机房开荒清洁、运维团队搭建、机房设备、系统专项培训、运维体系、流程搭建。 
运维工作:系统、设备运行方案编订、实施、机房职守、设备巡视、操作、设备上、下架配合、机房运行情况定期通报、简单故障修复、重大故障应急处理、修复跟进、割接方案制定、实施、系统运行优化、工程、设备供应商售后管理、设备系统定期检修/维护。 
如果你有中心础设施运维托管需求,请联系我们,我们更专业! 
询价单