返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京中测信通科技发展有限公司

数据中心第三方检测验证,数据中心测试验证,数据中心认证,机房验收检测,机房测试,机...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 北京中测信通科技发展有限公司供应产品 > 提供柴油发电机组检测测试
提供柴油发电机组检测测试
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:31提供柴油发电机组检测测试 
品牌: 中测信通
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-14 12:25
  询价
详细信息
 提供柴油发电机组检验检测

柴油发电机系统为供配电系统检测中的一个验测试项目,主要测试内容:

柴油发电机系统:设备检查、安装检查、启动测试、供油系统测试、状态指示验、报验、停机验、稳态运行验、发电机断路器脱扣、运行发热验、面板操作、瞬态响应验、并机系统测试。

除了发电机组验测试,还有其他:

低压配电系统验测试:

低压配电(箱)柜(含进/出线开关、联络开关和ATS)、UPS 系统(包含电池、电池开关柜)、机柜配电(配电列头柜、PDU)等设备外观、安装、相序检查,机房100%及50%负荷情况下的运行状态检查饥热测试、仪表校验;含有ATS开关的配电柜(箱)要进行ATS开关投切测试;机房负载情况下封闭式母线、PDU、线缆及其终端接头外观、相序、运行状态检查饥热测试;

断路器验测试:

核查断路器整定值、脱扣值设定、温度、过载保护等是否正确。

UPS系统验测试:

设备安装检查、开机报告检查、报和状态验、单机稳定运行测试、瞬态响应测试、切换测试、发测试、电池再充电时间测试、谐波测试、并机带载测试等。在UPS不同负载情况下(25%,50%,75%,100%)测试UPS性能,输入和输出电参数(包括但不限于电压、频率、电流、不低于25次的谐波失真、功率因数等参数)。在UPS系统100%、50%负载情况下上述UPS设备参数。

电池系统验测试:

电池外观、安装工艺检查、告验、蓄电池容量测试、满载放电时间测试、蓄电池端电压均匀性测试、电池内阻测试、落后电池的判断等。

如您需要电气系统测试,机房电气验测试,机房验收检测,机房第三验测试,请联系我们!我们已为上百家单位进行数据中心机房提供检测及认服务!

北京中测信通科技发展有限公司致力于国内数据中心第三方检测验证、整合数据中心资源、集合了新形态业务服务、数据中心础设施服务、运维和技术支持服务等的高科技专业服务公司。 
询价单