返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京中测信通科技发展有限公司

数据中心第三方检测验证,数据中心测试验证,数据中心认证,机房验收检测,机房测试,机...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 北京中测信通科技发展有限公司供应产品 > 提供UPS蓄电池检验测试服务
提供UPS蓄电池检验测试服务
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:30提供UPS蓄电池检验测试服务 
品牌: 中测信通
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-14 12:25
  询价
详细信息
 为了确保中心UPS系统的性能符合正常运行的要求,在UPS投入中心带载运行前,必须对UPS及其相关的系统进行系统化测试,包括:电气性能,物理连接,工作环境等检查。检查系统采集和存储运行参数功能:主输入电压、旁路输入电压、输出电压、输出电流、输出频率、蓄电池电压,充/放电电流,蓄电池温度等。 

UPS系统静态检查 

1、UPS输入、输出参数检查:输入输出电压、电流、频率、功率、功率因数、电压谐波失真度。 

2、输入过、欠电压保护检查:1.模拟输入电压超出允许变化范围状态,检测UPS系统是否可以自动转为电池供电;2.模拟输入电压******正常范围状态,检测UPS系统是否可自动从电池逆变转为正常工作方式。 

3、输出过、欠电压保护检查:检测系统逆变输出电压超过设定过、欠电压值时,系统是否告警,并装完旁路供电状态。 

4、系统断路器保护检测:检测系统的交流主输入、旁路输入和交流输出断路器保护装置是否合格正常。

5、******性能检测:检查UPS系统RS232或RS485/422、IP/USB等标准通讯接口工作情况;系统正常工作/电池逆变/旁路供电、过载、蓄电池放电电压低、市电故障、功率模块状态。 

环境及外观检查 

1、设备的备用电源系统空间的清洁状况 

2、机房内部的温湿度 

3、机房内部灰尘及洁净度 

4、机房内部地板和屋顶防水情况 

5、机房楼板承重情况 


外部链接检查 

1、UPS输入输出连接线是否牢固可靠 

2、配电系统输出输入开关柜内部和外部接线是否牢固 

3、开关柜安装是否稳固,相关操作机构动作是否灵活 

4、配电柜中断路器整定值设置是否准确无误 
5、配电柜内设备及电气器件是否连接紧固 


UPS系统调试工程师主要准备测量仪表包括: 


接地电阻测试仪,红外测温仪,电能质量,万用表,许电池内阻测量仪等。 

电能质量主要用于测量UPS的所以电气参数,红外测量仪主要用于测量电路连接点,电池外接点,开关柜中断,以及各连接器件的工作温度。蓄电池内阻测量仪,测量UPS所配置的蓄电池的内阻,并由此判断蓄电池的好坏。 

UPS系统动态检查 

1、UPS带满载测试检查:确定UPS设备运行正常,负载连接线安装是否正确,测试设备和检测仪表是否连接正确; 
2、UPS负载过载测试检查:负载超过额定负载时设备是否告警,负载超过逆变带载能力时,系统是否切旁路; 
3、UPS负载切换测试检查:根据负载切换测试要求调整UPS带载量的大小,一般测试负载量为:0%-30%-80%-100%; 
4、负载切换过程中测量UPS输出电压值,电流值,相位值等技术参数; 
5、UPS并联运行测试检查:并联系统带载量及负载均分情况,并机系统切换旁路测试,系统技术参数、警报功能、电池放电等测试. 

蓄电池系统检查 
1、电池外观检查:电池及电池柜外观完好,线缆连接牢固,接线端子紧固牢固,电池及电池柜内部无漏液痕迹; 
2、电池系统开关和配线检查:电池组开关选择正确,整定值设置合理;



北京中测信通科技发展有限公司致力于国内中心第三方检测验证、整合中心资源、集合了新形态业务服务、中心础设施服务、运维和技术支持服务等的高科技专业服务公司。 
询价单